КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА

 

 

Категория продуктов:

Смесь хлебопекарная

 

Наименование продукта:

«Чиполла» 15%

 

Страна происхождения:

Россия

 

Производитель:

ГК «Берта»

 

Варианты фасовки:

Гофрокуороб, 10 кг

Особенности использования:

Смесь для приготовления традиционного в Италии и Франции и ставшего так популярного в России лукового хлеба.

 

Условия и сроки хранения:

12 месяцев в сухом прохладном месте при температуре не выше 25º С.

 

РЕЦЕПТУРА:

Мука пшеничная                    100 кг

Смесь «Чиполла»                    15 кг

Дрожжи сухие инстантные      0.5кг

Вода (примерно)                 60-65 л

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. Для двухскоростной машины: на первой скорости - 4–5 мин, на второй скорости время вымешивания 6-8 мин. Для односкоростной машины время вымешивания примерно 25 мин. Температура теста после замеса не выше 30ᵒС. Оставить для брожения на 30–40 мин. Разделать. Форма изделия и развес по желанию. Поставить в расстойную камеру при температуре 35–40ᵒС и влажности 75% на 60–90 мин. При необходимости надрезать. Выпекать с паром при температуре 180 – 200ᵒС.