КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА
Категория продуктов:
Смесь хлебопекарная
Наименование продукта:
«Чиполла» 15%
Страна происхождения:
Россия
Производитель:
ГК «Берта»
Варианты фасовки:
Гофрокуороб, 10 кг
Особенности использования:
Смесь для приготовления традиционного в Италии и Франции и ставшего так популярного в России лукового хлеба.
Условия и сроки хранения:
12 месяцев в сухом прохладном месте при температуре не выше 25º С.
РЕЦЕПТУРА:
Мука пшеничная 100 кг
Смесь «Чиполла» 15 кг
Дрожжи сухие инстантные 0.5кг
Вода (примерно) 60-65 л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. Для двухскоростной машины: на первой скорости - 4–5 мин, на второй скорости время вымешивания 6-8 мин. Для односкоростной машины время вымешивания примерно 25 мин. Температура теста после замеса не выше 30ᵒС. Оставить для брожения на 30–40 мин. Разделать. Форма изделия и развес по желанию. Поставить в расстойную камеру при температуре 35–40ᵒС и влажности 75% на 60–90 мин. При необходимости надрезать. Выпекать с паром при температуре 180 – 200ᵒС.